Distributor Tas : Produsen Tas : Pabrik Tas : Grosir Tas
08.00 - 17.00 WIB
085885712990
085885712990
085885712990

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Distributor tas batam

Sekarang tas sudah menjadi prioritas bagi semua orang yang memiliki kegiatan yang cukup padat, dan pastinya harus memerlukan banyak tas yang sesuai dengan kebutuhannya, apalagi wanita yang kegiatannya lebih banyak untuk itu wanita memerlukan banyak tas ,yang mampu menunjang penampilan mereka. Ditahun yang modern ini sudah banyak keluaran baru tentang fashion tas , yang dimana  banyak kalangan atas yang memakai dengan membelinya dengan harga yang fantastis dan bisa bikin geleng-geleng kepala , misal syahrini yang memiliki banyak macam tas yang ia dapatkan dari berbagai Negara dan berbagai brand pula , ia rela mengeluarkan banyak uang demi hobi nya yang memakai tas dengan brand – brand ternama . kalangan bawah pun sama halnya banyak yang meniru dan mneginginkan tas-tas berkualitas dengan harga terjangkau, contohnya tas batam .

Distributor tas batam
Tas batam yang kini sudah laris dipasaran Indonesia , dan sudah banyak pula model tas tiruan yang mereka punya untuk diperjualbelikan di pasaran Indonesia. Selain itu harganya yang murah dibanding tas lokal dengan brand yang sudah terkenal di pasaran internasional, masyarakat Indonesia sering mengincar dan menunggu produk tas batam yang terbaru , mereka bisa mendapatkannya di online shop yang kini sudah ada website-website yang menjajakan ribuan tas batam dengan kualiatas bagus.

 

Distributor tas batam
Kamu hobi shopping? Kamu wanita fashionable? Kamu hobi mengoleksi tas ? atau kamu mempunyai bakat terpendam yang bisa memasarkan tas ? kamu masih bingung dimana distributor tas yang paling tepat? Kamu gak perlu jauh-jauh pergi  ke batam untuk distributor tas batam yang pusatnya tas-tas berkualitas bagus, di sini kamu bisa memilih tas-tas batam yang kami sediakan untuk kamu yang suka banget dengan tas-tas batam. Banyak macam yang cocok untuk kamu yang sedang sekolah, kerja, kuliah.

 

Distributor tas batam

Kamu juga gak perlu mencari online shop yang memiliki rating tertinggi yang menjual tas-tas batam, kamu bisa mendapatkannya di distributortaslampung.com ingin model tas yang seperti apa? Tas ransel ? tas wanita modern? Tas wanita dengan harga murah ? ya Cuma disini, disini, disini…….
ZEROYA merupakan distributor sekaligus produsen tas batam yang paling laris dipasaran Indonesia, yang pastinya sudah terpercaya akan kualitas produk yang kami jual ke kamu pemburu tas wanita apalagi dengan model terbaru , kamu menunggu-nunggu kan pastinya? Dengan design yang akan kami keluarkan nantinya , percayakan semua kepada kami. Kami akan membuatnya dengan sungguh-sungguh dan rapih saat proses pembuatan tas-tas modern.

Distributor tas batam
Kamu mencari tas yang seperti apa? Tas branded? Tas kualitas import? Tas kw yang berkualitas? Tas lokal? Yaelah, semua nya ada disini ladies…. Gak perlu sedih dan gak perlu pusing-pusing mencari distributor tas batam yang tepat yaa Cuma di ZEROYA .kami mempunyai produk unggulan nih ladies, penasaran tas yang seperti apa? Namanya apa sih? Nih, namanya FIMEL BAG yang gak kalah bagus dengan tas branded ,tas yang terbuat dari kulit sintetis bernuansa emas? Kok bernuansa EMAS? Karena, tas ini kami kombinasikan dengan Tapis Lampung,ladies…
Tapis lampung itu yang seperti apa? Tapis yang ditenun dengan benang emas  lhoo.. apalagi dikombinasikan dengan tas . tas-tas branded akan kalah tentunya, kami memang distributor tas batam .

Distributor tas batam

tapi,jangan salah..
Kami memproduksi dan menjual berbagai macam tas ladies , CATET YA? Recommended banget deh untuk pecinta tas ,apalagi soal fashion. Gak mau  ketinggalan jaman kan? Pakai produk-produk dari kami, atau ingin langsung memesannya? Bisa kok ladies, kamu bisa WA 085789708322.