Distributor Tas : Produsen Tas : Pabrik Tas : Grosir Tas
08.00 - 17.00 WIB
085885712990
085885712990
085885712990

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Pabrik tas wanita

 

Pabrik tas wanita

Pada saat ini fashion tas sangat digemari oleh sejumlah orang , terutama bagi wanita yang sangat gemar mengoleksi tas dari tas yang harganya biasa saja sampai tas yang harganya mahal. Mereka mampu membelinya dan tidak peduli akan harga tas tersebut yang mereka inginkan, terkadang wanita yang senang belanja dan mengkoleksi tas mereka mendapatkannya melalui media online ,seperti instagram; facebook; tokopedia; bukalapak; lazada; dan sebagainya. Banyak pula oknum-oknum yan tidak bertanggung jawab atas perbuatan yang mereka lakukan didunia maya..

Nah, mulai sekarang biasakan sebelum membeli teliti memilih penjual tas yang ingin kamu beli produknya, kamu harus jeli atau setidaknya mengerti tentang fashion tas dan bahan tas agar kamu tidak tertipu /salah memilih tas. Kalau kamu yang hobi belanja tas ,tentunya sudah mengerti akan keaslian atau bahan yang bagus yang digunakan pada tas tersebut.

pabrik tas wanita

Kamu juga tidak usah pusing mencari pabrik tas wanita yang memiliki banyak macam jenis tas yang trendy, kamu bisa dapatkan semuanya di distributortaslampung.com pabrik ini recommended banget deh untuk kamu yang suka tampil stylish , modis. Kenapa kasih solusi seperti itu? Karena saya sudah mencoba dan membuktikan tas-tas yang mereka produksi ,sudah saya pakai dan buktinya TOP banget dipakai sangat nyaman.. modelnya keren-keren semua.. bisa dikatakan saya langsung jatuh cinta ketika melihat wujud asli dari tas yang saya beli. Tas nya terbuat dari bahan yang bener-bener berkualitas , awet banget, jahitannya rapih dan halus.

pabrik tas wanita

Rasanya ingin membeli semua produk dari distributortaslampung.com tas yang memiliki cirri unik banget guys.. Indonesia banget deh, coba cek deh websitenya .. modelnyapun unik ,simple . oya sampai lupa, belum tahu brand nya ya? Brand nya yaitu ^fimel bag^ asli bikin ketagihan , ternyata nama pabriknya zeroya, mengapa dari itu dinamakan websitenya distributortaslampung.com . pabrik tas wanita yang bertempat tinggal di jln.kelapa 2 perumahan ragom gawi permai 1 ,blok f2 no 11, kemiling, bandarlampung.

Kamu bisa nih bagi yang tinggal di daerah Bandar lampung, datang langsung saja ke alamat zeroya. supaya kamu puas memilih tas-tas yang kami produksi untuk wanita . tetapi, hanya untuk pembelian grosir atau yang ingin menjadi reseller  toko zeroya. Kalau untuk pembelian retail/ecer bisa melalui WA 085789708322 , email: [email protected] , atau pesan langsung ke website distributortaslampung.com

Yukk , cantik bersama saya dan Indonesia J J pakai ^fimel bag tapis timur^ yang sekarang  lagi nge-hitss abiss … seperti apa sih tas nya yang (katanya) ada tapisnya , emang (iye) ada kombinasian tapis tenunan benang emas , yuk yuk.. cekidot ….

 

pabrik tas wanita

Fimel bag tapis timur yang di design dengan simple ,ukurannya tidak seperti tas ibu-ibu yang ukurannya lebar . tas ini sangat praktis ,elegan ,pastinya cantik karena ada tapisnya guys… mau kan? Dapatkan promo diskon untuk tas tapis yag zeroya jajakan diwebsite guys…

Pabrik tas wanita

buruan cantik bareng-bareng lebih asyikk bukan? Yups.. teman-teman saya juga sudah membuktikan kecantikan akan tas ini. Makanya jangan sampai ketinggalan jaman guys.. trendy banget , pas kamu jalan bareng pacar pasti dia akan memujimu dan lebih percaya diri ketika jalan bareng kamu. Ah, masa iya? Iya dongss. . buruan miliki fimel bag ,yang diproduksi oleh pabrik tas wanita yang ada dibandar lampung.