TasTapisTenunLampung | DTL
Distributor Tas : Produsen Tas : Pabrik Tas : Grosir Tas
08.00 - 17.00 WIB
085885712990
085885712990
085885712990

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Tas Tapis Tenun Lampung

 

Kamu tau gak sih apa yang unik dibandar lampung? Siger ? sambal seruit? Muli – muli yang cantik? Mekhanai yang ganteng-ganteng? Jawabannya “TAPIS” tapis yang ditenun menggunakan benang emas yang menghasilkan motif cantik. Dari hasil tapis yang cantik,biasanya masyarakat lampung memakainya untuk dijadikan sarung bagi pria dan rok bagi wanita. Tetapi, di jaman modern ini tapis tidak hanya dijadikan pakaian, namun dijadikan kombinasi tas dan dompet.

tas tapis tenun lampung

Pasti bertanya-tanya , apa bagusnya tas dikombinasikan dengan tapis lampung. Biasanya tas tersebut disebut tas tenun lampung. tas tenun lampung biasanya di buat dengan bahan dasar apa saja , kemudian bagian depan atau seluruh badan tas diberi kombinasi tenunan tapis lampung,agar terlihat mewah. kamu bisa melihat tas tenun lampung di distributortaslampung.com, banyak motif dan model yang cantik – cantik yang bisa kamu pilih. Tas tenun lampung bisa kamu bawa ke acara pesta ataupun hang out (bagi remaja), tas tenun lampung yang kami jajakan cocok untuk wanita dewasa dan remaja wanita.

 

tas tapis tenun lampung

tas tenun lampung yang kami buat dinamakan tas tapis barat, yang terdapat sling bag dan dompet. Tas tapis barat ini sedang booming dikalangan wanita dewasa/ibu-ibu pejabat yang menyukai handmade. Karena mereka menyukai warna elegan, dan cocok untuk menghadiri pesta resmi. Tas yang ukurannya tidak besar dan tidak kecil ini banyak digemari ibu-ibu pejabat, PNS, dsb.

 

tas tapis tenun lampung

Tas yang satu ini dibandrol dengan harga 300 ribuan saja, tidak mencapai jutaan rupiah. Terjangkau bukan? Yaps! Tunggu apalagi nih bagi kamu para ibu pejabat , PNS , dsb. Bisa order langsung melalui WA admin kami 0857-8970-8322. Kami mampu menyuplai tas tenun lampung ke beberapa wilayah yang ada di Indonesia, dan respon mereka sangat memuaskan. Produk yang kami  buat tidak kalah bagus dengan buatan kota-kota lain, kualitas dan harga mampu bersaing.

Selain tas tapis barat ada lagi nih guys, yaitu tas tapis timur yang lagi booming juga. Tapi dikalangan remaja wanita , ^katanya^ mereka lebih senang produk buatan Indonesia, lebih bagus dan nyaman. Tapi bukan berati produk import tidak bagus ya guys, jangan salah pengertian. tas tapis timur ini di design lebih simple dari tas tapis barat. Karena remaja wanita senang memakai yang simple tidak terlalu besar, mereka pun senang hang out, jadi aman dan cocok bagi mereka.

 

tas tapis tenun lampung

Kamu juga bisa kok dapatkan tas tapis timur di distributortaslampung.com , dijamin deh penampilan kamu cantik maksimal. Tentunya tampil cantik bersama Indonesia. kamu  bisa order via WA yang di atas atau kirim email ke [email protected], harganya juga tidak jauh beda dengan tas tapis barat. Kamu  bisa ajak teman-teman kamu atau saudara kamu untuk pakai tas tenun lampung yang cantik nan elegan.

 

 

Hubungi Kami

085885712990
085885712990
085885712990

Recent Comments

    Categories